Náuticos luchan hasta el final

La tripulación de Náuticos de Mazatlán, volvió a caer en casa ante los Rayos de Hermosillo, en un gran juego se disputó en el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango con marcador de 94 a 88.

El primer cuarto del encuentro favoreció a los visitantes Rayos de Hermosillo en un inicio intenso donde lograron penetrar a la defensa porteña, llevándose el marcador a su favor 20 contra 19.

Para el segundo parcial las acciones siguieron con el mismo tenor donde las dos escuadras buscaron establecer su autoridad en la duela; los Rayos volvieron llevarse el cuarto 19 a 18, para irse con ventaja al descanso.

En el último parcial del partido, Náuticos salió con todo buscando remontar el encuentro y tuvieron una buena aportación con una gran actuación de Darrien Mack, con lo que la tripulación de se llevó el cuarto 38 contra 27.

Los mejores anotadores por Náuticos fueron; Darrien Mack con 34 puntos, Elberth Fuqua con 16 unidades, mientras por los Rayos de Hermosillo Jorge Camacho con 24 puntos