Venados Basketball llega a los siete triunfos consecutivos al barrer al bicampeón Astros de Jalisco

Con un Jeff Ledbetter contundente y una defensa que apretó en los momentos claves del juego, Venados Basketball hilvanó su séptimo triunfo al derrotar 105-101 al bicampeón Astros de Jalisco, y de paso aplicar la barrida, en los encuentros de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Una vez más los astados le regalaron a sus aficionados un cuarto periodo de alarido y respondieron a la porra en todo momento con un cierre cardiaco.

Los astados llegaron a los últimos 10 minutos de juego con marcador de 83-68 y con una visita que a toda costa buscaba iguala la serie, en duelo se puso intenso con una fuerte ofensiva por parte de ambos equipos, pero el coach Derrick Allen ajustó su defensa que terminaría por apuntalar lo que sería el séptimo triunfo al hilo.

Con 39 segundos en el marcador y la cuenta 100-99, Ledbetter hizo gala de su experiencia  y llegó para marcar su tiro preferido de larga distancia para el 103-99, al “güero” lo secundo Jorge “Pocholo” Casillas con una colada y el registro de dos puntos más que definirían el marcador.

La vista agregó dos unidades a su cuenta, pero la defensa astada hizo su tarea para concluir un juego más de poder, a su favor.

Los artilleros de la noche fueron Ledbetter con 28 unidades y 9 asistencias, Kenny Dawkins le siguió con 18 unidades y cinco asistencias, Ruan Miranda le sumó 14 puntos y nueve rebotes.

Los cuartos

Venados Basketball estuvo dominante la mayor parte del encuentro con parciales de 26-18, 28-23, 29-27 y 22-33.

PARA SABER

Este fin de semana Venados Basekball buscará extender su racha de triunfos cuando visite a Zonkeys de Tijuana, será el próximo 3 de mayo cuando regrese al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para recibir a Caballeros de Culiacán.