Se empató la serie entre Rayos y Zonkeys

El equipo de Tijuana ganó el cuarto compromiso de las semifinales.

Hermosillo, Sonora, junio 14 del 2024.-  En un complicado partido para Rayos de Hermosillo que sufrió la baja de su capitán Jorge Camacho en los minutos finales de primer cuarto por expulsión, el conjunto capitalino, cayó frente a Zonkeys 77-71.

Desde el primer cuarto los visitantes tomaron el control ofensivo del encuentro al superar en ese parcial al equipo dirigido por Walter Mccarty 27-23, ventaja que aumentaron a 45-38 para irse al medio tiempo.

Al regresar del descanso los visitantes siguieron con su ataque, ganado también ese parcial 21-13, con lo que prácticamente sentenciaron el veredicto y con este, empatar la serie a  pactada a ganar cuatro de siete partidos, a dos juegos por bando.

Destacaron a la ofensiva por los ganadores Joshua Webster quien logró 19 puntos, así como Karl Nicholas, que finalizó con trece unidades. Por Hermosillo el mejor anotador del encuentro fue Karim Rodríguez quien finalizó con 25 puntos.