Rayos toma la ventaja en Semifinales

Venció 99-79 a Zonkeys

Hermosillo, Sonora, junio 12 del 2024.- Con la marca de la casa, los tiros desde el perímetro, Rayos de Hermosillo venció a Zonkeys de Tijuana en el tercer partido de la Semifinal por marcador de 99-79 para tomar ventaja dos juegos a uno.

El centro Jeff Ayres, terminó con 19 puntos, incluidos cinco triples, encabezando la ofensiva desde el perímetro, sitio desde donde también destacaron el hermosillense Diego Willis, así como Jamari Wheeler que lograron tres canastas de tres puntos cada uno.

Destacó a la ofensiva por el equipo capitalino en el primer encuentro realizado en la Arena Sonora correspondiente a las Semifinales, Jimond Ivey, quien terminó con 20 unidades, cinco rebotes y cinco asistencias.

Rayos de Hermosillo inició dominando el encuentro desde el primer cuarto al ganar el parcial 25-11, aumentando la ventaja hacia el medio tiempo 56-35.

Para el tercer cuarto de la regulación y una ventaja parcial de 20-18, el equipo dirigido por el exjugador de la NBA Walter Mccarty, se fue adelante 76-54, con sólo diez minutos por jugarse en la regulación.

Aunque Tijuna superó a Rayos en el último cuarto, 26-23, la ventaja obtenida a lo largo del juego por Hermosillo, mantuvo el resultado a favor del equipo anfitrión

Por Tijuana el mejor anotador fue Brandon Maccoy con 22.