Venados consigue importante victoria ante Pioneros 87-68

Los Mochis Sinaloa, 27 de abril de 2019.- Con una presencia importante, Venados de Mazatlán se impone a Pioneros que continua sin conseguir victoria en casa, un equipo del puerto que se concentró al máximo y saco la casta en cada momento que Pioneros quería reaccionar, de la mano de la experiencia de Leroy Davis y el ímpetu de Decensea White, hicieron lo que quisieron con la escuadra de casa para terminar ganando con cómoda ventaja de 87-68 y endilgarle una derrota mas.

El primer periodo el equipo visitante salió con toda la intención de llevarse este encuentro de la mano del veterano Leroy Davis empezaban a carburar encestando desde todos los sectores empezaban a carburar haciendo efectivo sus tiros y acompañados de todo el resto del equipo, que funcionaban como una maquinita de hacer puntos, así el equipo de los Venados iba a vender cara su derrota en patio ajeno, por su parte Pioneros de Los Mochis sólo tuvo dos hombres a la ofensiva Davonta y Jhon Mítchell que con eso se presentaba ante la afición mochitense, destacar que el hombre clave del equipo de venados Akeem Scott en este periodo no fue factor en este Pero al final de cuentas poco importaba para el equipo visitante, porque terminaban adelante en el primer periodo 22 puntos a 17.

La situación para el segundo periodo se tornó muy interesante Pioneros empezó  a jugarle  los primeros minutos a jugar al tú por tú al equipo visitante, buenas jugadas que hubo por parte de Davonta Pollard haciendo ahora si  efectiva su condición de extranjero de poder, también ya conectado un poquito más en el encuentro Armando Fernández jugador clase nacional anotaba también sus puntos y con encestes de la línea de tres de  Anthony Glover Jr abría las esperanzas para que el equipo pudiera remontar en este segundo cuarto, pero los dirigidos por Eric Weissling se sintieron que eran alcanzados empezaron ajustar la defensa y simple y sencillamente de la mano de Decensea White fueron hacia adelante para ganar el segundo periodo 25-21 e irse a la pausa del medio tiempo con una cómoda ventaja, que no han soltado durante todo el partido, pionero llegó a estar una cuatro puntos solamente pero no le alcanzó, terminaba el medio tiempo 47 puntos 38 a favor de Venados.

Pioneros de Los Mochis arrancó el tercer periodo arrancó con muchas ganas y tan inicio así, que logró empatar el encuentro incluso yéndose dos puntos arriba con una gran labor de  equipo de y con una excelente acción que tenía nuevamente Jhon Mitchell parecería que Pioneros resurgía, pero ¿qué pasó? nuevamente la misma situación, el equipo de venados cuando se sintió alcanzado incluso rebasado, logra hacer mejor equipo, consigue estructurar mejor su ofensiva y al final de cuentas terminan empatado en este periodo, tal vez el mejor que dio el equipo de casa, aun con esto pero le alcanzaba al equipo visitante para tener la ventaja que había perdido, así que terminaba el tercer cuarto con la ventaja de 65 a 56 cierto eran nueve puntos pero suficientes para que el equipo visitante siguiera adelante sin problema alguno.

Llegamos al cuarto periodo podríamos decirlo de mero trámite, un último lapso donde el equipo Pioneros fue borrado de la cancha ya que solamente alcanzó encestar 12 puntos, por 22 que encestó el equipo de Mazatlán y que seguía conjuntado para poder llevarse la primera victoria Decensea White se convertiría en el hombre clave del equipo con 25 anotaciones, y en este cuarto seguía notando también Joshua Ramírez que regalaba espectaculares jugadas, ante un equipo de Pioneros que no opuso resistencia para, el cuarto periodo solamente Pioneros se defendió tímidamente ante un rival que vino con todo el ímpetu a seguir sumando puntos, con esto Pioneros aún no puede ganar en casa y este cuarto período como lo decíamos sólo fue cuestión de tiempo.

Los máximos anotadores fueron por parte de los ganadores Decensea White con 25 puntos 6 asistencias y 8 rebotes, seguido de Akemm Scott con 15 tantos y 6 asistencias, por pioneros la batuta la llevó en este juego Jhon Mitchell con 16 puntos y 12 rebotes, y Davonta Pollar con 16 anotaciones, para mañana Pioneros a tratar de sacar la primera victoria en casa, y con la invitación a todos los niños a festejar su día con entradas gratis.