Venados Basketball buscará su pase a semifinales en la CDMX

Venados Basketball buscó regresar en la segunda mitad con un motivado por Jorge “Pocholo” Casillas, pero Ángeles de la Ciudad de México se quedó con el triunfo por 78-102, en los Playoffs de la Liga Chevron Cibacopa.

Con un Lobodome que lució llenó y una afición que apoyó a su equipo en todo momento, los astados pelearon hasta el último minuto.

Kenny Dawkins dirigió la pelota la primera mitad del encuentro, donde los rojos hicieron algunos ajustes para remontar en los cartones y salir al descanso con la cuenta de 37-57.

En la segunda mitad Ruan Miranda se encargó del tablero para llegar a los 11 rebotes, mientras que “Pocholo” Casillas mostró garro en la duela y peleó la pelota en todo momento, pero fue Ángeles el equipo que se quedó el triunfo para poner la cuenta 3-2 en la serie de playoffs.

Dawkins fue el máximo canastero por los astados con 16 puntos, le siguió Alonzo Stafford con 13, Casillas cerró la cuenta con 12 unidades.