Termina la racha de Rayos

Club Rayos de Hermosillo. – Los Rayos de Hermosillo vieron cortada su racha de victorias en fila al caer este miércoles ante los Náuticos de Mazatlán con pizarra de 101-93 terminando así con una racha de 12 triunfos de forma consecutiva en el inicio de la temporada 2017 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

Desde el primer cuarto los Náuticos tomaron la ventaja en el juego para nunca perderla gracias en gran parte a la ofensiva de Jeffrey Ledbetter quien fue el mejor de los locales.

Mazatlán se llevó los tres primeros cuartos con parciales de 28-22, 20-17 y 30-26 para así llegar al último período con ventaja de 13 puntos (78-65).

Los Rayos intentaron reaccionar en el último cuarto comandados por Emmanuel Little y Steve Monreal, sin embargo, no pudieron remontar la ventaja y Mazatlán se llevó el triunfo con marcador final de 101-93.

Jeffrey Ledbetter fue el mejor de Mazatlán con 37 puntos, mientras que por Rayos Steve Monreal terminó con 24 unidades, Emmanuel Little con 23, Daniel Bejarano con 15 y Michael Pérez con 10.

Rayos vio cortada su racha de triunfos colocando su marca en 12-2 continuando en el primer lugar del standing en la primera vuelta de la temporada 2017 del Cibacopa, por su parte Náuticos tiene ahora registro de 6-8.

La gira continuará para Rayos y este viernes y sábado viajarán a Durango para medirse por primera ocasión en la historia a las Águilas Doradas que dirige el coach Lasalle Taylor, primer entrenador en la historia de Rayos, el primer juego de esta serie iniciará a las 20:30 horas tiempo del Centro (18:30 horas tiempo de Sonora).