Termina Halcones con barrida sobre Pioneros de cara al inicio de play off

Se termina el rol regular en el Centro de Usos Múltiples de la Ciudad de Los Mochis por la victoria para el equipo Halcones de ciudad Obregón al son de 83-70 , Pioneros no supo mantener la ventaja del primer cuarto y terminó sucumbiendo ante el equipo de la antigua Cajeme para con esto recibir arrancar los playoffs de visita y esperar hasta el próximo sábado la fiesta la postemporada, donde tendrán que ajustar muchas areas para que el equipo tenga continuidad y mejor solidez en la parte ofensiva.

Pioneros de Los Mochis en este primer periodo salió inspirado a tratar de todos los medios de conseguir esta victoria que le permita ir a abrir el play off contra el equipo de Culiacán en la capital Sinaloense, el equipo de casa  empezó con muy buen trabajo donde Davonta Pollard  y Jeff Early que en esta ocasión si vino al encuentro, ya que  anoche fue borrado por todo la defensiva del equipo de ciudad Obregón, por su parte el equipo de Los Halcones batallando los primeros minutos y no es estando un hombre clave a la defensiva y ofensiva la falta  Glen Rice parecería que el equipo de Halcones tendría mucho más problemas de los planeados, en este primer cuarto se perdió el período 27-19 y Pioneros con esta racha tratar de sacar el encuentro.

Un segundo periodo donde el equipo de casa simple y sencillamente lo que había hecho el cuarto anterior lo borraron por completo, esto Merced a la gran participación que tuvo el equipo de ciudad Obregón comandados por Jamal Wilkerson por que empezaron a funcionar, a meter bola desde todos los sectores de la cancha, de tres, dos  jugadas de fantasía y balanceando el equipo haciendo un sensacional segundo cuarto donde limitaron al equipo de casa a sólo 8 anotaciones, así terminaba el período 22 a 8 para llevarse hasta el momento al medio tiempo 41-35 Halcones a los de casa le alcanzó sólo para ocho tantos con solamente dos anotadores ,así Pioneros se veía limitado en esta oportunidad a la ofensiva.

Una reacción del equipo a Pioneros de Los Mochis le origina que se lleve el tercer cuarto, pero aún así no alcanza y sigue adelante el equipo visitante, con mejores jugadas del equipo dirigido por Marcelo Elusich a tratar de buscar en el último cuarto la victoria, por su parte Halcones de ciudad Obregón trabajando el movimiento de pelota, haciendo muy buena defensa, robando balones lo que le ha dado, primero que se verá alcanzado,  luego superado pero ahora está arriba esa solidez y la estructura de equipo de la antigua Cajeme para ganar el tercer cuarto e ir en busca de la Victoria 64-60 al término de tres períodos.

Halcones de ciudad Obregón hizo valedera su condición para abrir en casa play off y recibirá Pioneros de Los Mochis a partir del próximo martes a llevarse este partido, victoria que fraguaron en el segundo cuarto y que reafirmaron en los demás periodos, Halcones de ciudad Obregón tuvo en José David Estrada un hombre clave en este lapso, pero también llegando las genialidades de Jamal Wilkerson que a lo largo de todo el partido, fue el hombre que cargó con el encuentro así Pioneros  de Los Mochis se despide de su afición en el rol regular con una derrota y una barrida en ante el equipo de Los Halcones de ciudad Obregón y esperar una semana más para recibir el playoff en el Centro de Usos Multiples.