Suma Zonkeys segunda victoria

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA.- Con la afición volcada en apoyo a Tijuana Zonkeys, los “burro cebras” se impusieron 78 puntos a 74 a Águilas Doradas de Durango hoy en el Auditorio Municipal de Tijuana en el marco del segundo juego de la Serie Inaugural del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

Los “burro-cebras” entraron a los últimos 5 minutos del partido perdiendo, así que la afición empezó a demostrar su presencia gritando ¡defensa! ¡defensa! Así como abucheando cuando el visitante tenía la posesión del balón.Los abucheos se volvieron aplausos cuando los “burros cebras” empataron el partido faltando 2 minutos con 3 segundos para el final del cotejo, tras un tiro libre de Trayvon Lathan.

Él mismo jugador hizo que los aficionados se pararan de sus asientos, ya que faltando 30 segundos para finalizar el encuentro encestó  un triple  que le dio la ventaja a Zonkeys y lo enfiló a la victoria.

Mañana  se jugará el tercero, que es el último cotejo de la serie en el mismo escenario a partir de las 19:30 horas.