Siguen las victorias para Pioneros en pretemporada, ahora le gana a Halcones 103-99.

Ciudad Obregón Sonora, 22 de marzo de 2022.- Continúan las victorias para el equipo Pioneros de Los Mochis en esta pretemporada y haciendo valederos de las condiciones que se han preparado durante todos los entrenamientos, en esta ocasión derrotando a el equipo de Halcones de ciudad Obregón en una interesante juego 103-99 en casa de los de la antigua Cajeme, que puso a ambos cuadros a dar una gran demostración de lo que se verá en CIBACOPA 2022.

El primer cuarto arrancaba con la ventaja para el equipo de Pioneros que salió rapidito a poner condiciones encuentro, y se lleva ese primer periodo 29 puntos por 20, con grandes jugadas de todos los jugadores de Pioneros, porque quienes estuvieron en la duela en ese lapso, anotaron puntos para ir forjando esa situación de jugar en conjunto, que ha planteado el coach para esta temporada, en el segundo cuarto la postura cambió, ya que los locales se impusieron 28 a 20, en un partido interesante, donde de la mano de todos los extranjeros ambos equipos luchaban por llevarse este juego de pretemporada, que si bien en el resultado no se jugaba mucho, pero si en la preparación de cada uno que quiere hacer el equipo, y los coachs de ver a todos sus jugadores presentes en este encuentro, así se iban  a la pausa del medio tiempo con la ventaja 49 puntos a 48 por parte del equipo Halcón.

Después de la pausa del medio tiempo el equipo local se aplicó al máximo llevándose la victoria de este lapso 33 puntos a 30 en este cuarto simple y sencillamente de la mano de jugadores de la talla de Tony Farmer que se echó el equipo al hombro para cargarlo y ganar con ese lapso, donde parecería que los Halcones navegarían sobre aguas tranquilas para llevarse el triunfo y todo estaba definido para que en la parte complementaria, se definiera el cotejo  y el último cuarto llegó como ya se le está haciendo costumbre al equipo de Pioneros de Los Mochis ganando 24 a 18 de la mano de una sensacional noche que tuviera para el equipo visitante por conducto de Alex Jordán ,porque la verdad fue todo un tiro en este partido para llevarse los máximos honores en esta oportunidad que se presentó en pretemporada, levantando la mano por un lugar en la quinteta titular.

Destacaron a al ofensiva por los ganadores con 31 puntos incluidas 5 de tres puntos, 4 de ellas consecutivas al arranque del segundo periodo Alex Jordan, Donald Lawayne Runnels con 24 tantos y Alexander Quintin con 15, por los derrotados Tony Farmer encestó 26 tantos, Mike Poole con 15 unidades y Jarvis Summers con 13 puntos.

Así el equipo de Pioneros consigue otro victoria en la pretemporada situación que le ha valido el coach Guillermo Vecchio de probar a todas sus piezas, y saber cuál será la escuadra titular con la que alineará en la ya próxima inauguración, del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, por hoy se guarda esta Victoria 103- 99 , y nuevamente el próximo jueves en la duela del Centro de Usos Múltiples abrirá su puertas de manera gratuita cuando Pioneros enfrente a las 8 de la noche al equipo estadounidense Buras Sport Management un partido que sin lugar a dudas será de alarido como todos en el CUM, los esperamos solo hay que pasar por su boleto a partir de las 6:30 en taquilla.