Sensacional victoria de Halcones en el CUM de Los Mochis al vencer 101-99 a Pioneros.

La última serie del rol regular en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis avizoraba unos partidos extraordinarios y el primero así fue, con  victoria sensacional del equipo de ciudad Obregón 101=99 que le da adueñarse a la segunda posición en esta segunda vuelta  y simplemente Pioneros dando un buen espectáculo no alcanzó, para el equipo de casa que vino de atrás y trató en el último cuarto de tener la victoria, los dos equipos tuvieron la oportunidad y el triunfo  en sus manos simplemente que Halcones tuvo las genialidades con dos grandes jugadores para llevarse este primero de la serie, de la última del rol regular.

El Partido de hoy inicio de una manera relampagueante para ambos, el equipo de Pioneros trata de buscar el resultado por todos los medio, el primer cuarto que empezó muy parejo yendo hacia delante pero ya después de la pausa de televisión Halcones se aplicó y logró sacar un doble dígito de ventaja que le daba la oportunidad de poner y de estar en este cuarto imponiendo  su jerarquía con grandes jugadas de Germain Jordán y Glen Rice Jr. que le daban la ventaja al equipo visitante de poder irse adelante del primer periodo con marcador de 27 a 17

Para el segundo periodo la situación cambió y cambio de más, el equipo Pioneros de Los Mochis se aplicó y logró tumbarse una ventaja de 10 puntos en algún momento y llevarse el período 32 a 25 con una gran participación de Davonta Pollard y el mismo John Mitchell que hacía extraordinarias jugadas, para que el equipo de casa pudiera albergar esperanzas de llevarse este encuentro, terminaba el medio tiempo con la ventaja del equipo visitante de tres puntos, pero aun así Pioneros se veía más conectado por un Mítchel que bajaba rebotes, qué clavaba  la pelota y hacía jugadas espectaculares para el beneplácito de la gente que se dio cita en el Centro de usos múltiples de la ciudad de Los Mochis, así nos íbamos al medio tiempo o la ventaja 52 49 para el equipo de Halcones y esperando lo mejor por venir en la segunda mitad.

El equipo de Halcones salió para un tercer cuarto grado muy inspirado empezaron a trabajar como maquinita de la mano de Glen Rice Jr y Germain Jordán anotando puntos de todas partes de la cancha y no dándole oportunidad a Poneros que era presa de sus propios errores, pero se cansó de fallar y eso lo aprovechó al máximo el equipo de Los Halcones de ciudad Obregón que ganaron el tercer periodo con una cómoda ventaja, una ventaja de 28 puntos a 18 para terminar el período 80 tantos a 67 , 13 puntos que le dan la confianza para poder ir en Pos de este encuentro.

Cierre de partido simple y sencillamente sensacional un equipo de Pioneros que se rehízo por completo en este cuarto periodo pero que no le alcanzó a un llevándose 32 puntos 21 no Fue suficiente porque una jugada de último segundo, así en el último segundo le dio la victoria al equipo de Ciudad Obregón 101 a 99 y tendría que ser del hombre que había trabajado todo el juego, Germain Jordan con una clavada sensacional dio la victoria el equipo de Halcones sin lugar a dudas Pioneros de Los Mochis fue mucha pieza en este cuarto periodo, pero le faltó ese último estirón un partido como lo decíamos el juego pasado que ninguno merecía perder pero los dos tuvieron la oportunidad y el equipo de Halcones la consiguió.