Pioneros gana 86-78 a Halcones de manera sensacional, en el inaugural en Ciudad Obregón

Ciudad Obregón Sonora, 2 de abril de 2022.- Por segunda noche consecutiva la vista manda, Pioneros de Los Mochis se llevó de manera extraordinaria el partido inaugural en la arena ITSON en la antigua Cajeme, al son de 86 puntos a 78 en un gran partido que se peleó de principio a fin y que los dirigidos por Guillermo Vecchio superaron de visitantes a unos Halcones de ciudad Obregón qué poco pudieron hacer ante la embestida del equipo de Mochis, lo que fue un gran cotejo digno del arranque de temporada.

El primer periodo de una muestra de lo que podría ser este encuentro al irse con muy pocos puntos ambos cuadros. pero con marcador de 16 puntos por bando, un partido que iba lento muy contrario lo que sucedió un día anterior en el CUM de Los Mochis,  que fue un partido explosivo y rápido, hoy era muy lento y con muchas fallas para locales y vistas, para el segundo periodo las cosas cambiaron y el equipo de pioneros ajusto las marcas y de la mano de Wayne Runnels que se iba con 14 puntos al medio tiempo, Pioneros  terminaban la primera parte ganando la 34 puntos a 30, las genialidades de los extranjeros pudieron contrarrestar todo lo que habían podido  hacer la noche anterior  Halcones de ciudad Obregón en la ciudad de Los Mochis, que nunca perdieron la ventaja desde el primer lapso.

Al regreso del descanso del medios tiempo el partido se tornó muy interesante en la primera parte de este tercer periodo Pioneros marcaba el ritmo de la mano de Decensae White con muchas jugadas a balón dividido y robos del equipo de Pioneros, que  parecería se llevaba este tercer cuarto pero los últimos segundos cuando estaban arriba  los dirigidos por Guillermo Vecchio 24 puntos a 23 llega a un tiro desde la larga distancia de Quincy Taylor e situación similar qué pasó en la inauguración en Los Mochis al término del primer cuarto y se llevaban este periodo Halcones 26 puntos a 24 para el acumulado de 58-56 para los visitantes lo que dejaba puesta la mesa para el último período dirimir este encuentro.

La magia nación el cuarto periodo para el equipo de Los Pioneros de Los Mochis que se la llevaban de manera sensacional 28 puntos a 22 y con esto conquistar su primera victoria de la temporada al final 86-78, en ese cuarto periodo el equipo de Pioneros jamás perdió esa ventaja que incluso la incremento a un doble dígito, pero el equipo emplumado llegó acercarse a 3 puntos lo que parecería se repetiría la historia de una noche atrás, pero el equipo de Pioneros en los últimos 2 minutos ajusto la defensa y a la ofensiva se vio mas ordenado, fuerte y con mucha actitud  y se lleva esta victoria de manera sensacional de visitantes.

Los mejores jugadores a la ofensiva por parte del equipo de Los Mochis sin lugar a dudas dando un gran encuentro la figura de  Decensae White con 26,  Donald Donald con 25 puntos la para hacer lo de más alto puntaje seguidos Con 15 de Jordan Stevens, en este encuentro por parte de los perdedores quién más a notaría puntos fue Tony Farmer con 19 puntos, Germain Jordán con 18 y Quincy Taylor con 14.

Este martes Pioneros recibe a Ostioneros de Guaymas en el centro de Usos Múltiples de Los Mochis en punto de las 8:00 de la noche, en la primera serie de esta temporada del CIBACOPA, ¡Vamos Pioneros!