Pioneros completa la barrida a domicilio le gana 108-95 a Caballeros de Culiacán.

Culiacán Sinaloa 11 de mayo de 2022.- Con un gran resultado esta noche el equipo Pioneros de Los Mochis consigue su primera barrida en gira, al ganarle el segundo juego de la serie a los Caballeros de Culiacán,  que se celebró en el gimnasio Juan S. Millán de la capital Sinaloense, con marcador de 108-95 y que simplemente el equipo de Culiacán diezmado, desangelado y de eso Pioneros no tenía la culpa, hizo su trabajo, sacó el resultado obtiene la barrida de visitante, con gran actuación de Quintín Alexander  lo que da la seguridad que después del juego de estrellas, enfrenten la próxima semana en casa ante Venados.

Iniciando el encuentro y Pioneros de Los Mochis tardó más de 2 minutos y medio en encestar su primera canasta del encuentro, parecería que tenía toda la oportunidad el equipo de Culiacán de irse adelante en el juego, porque así lo demostró los primeros minutos con una férrea defensa, pero sin embargo el equipo visitante Pioneros de Los Mochis ajustó la marca y empezó a meter puntos y se lleva el primer periodo con un marcador de 20-18 lo que parecería el inicio de un gran encuentro, donde marcaba el debut de John Taylor para el equipo de dirigido por Guillermo Vecchio llevándose el primer periodo.

En el segundo periodo ante un desangelado  equipo de Caballeros de Culiacán Pioneros viene y hace  el trabajo y lo gana 30 puntos a 2,  lo que le reditúa va tener medio centenar de anotaciones en esta primera mitad de la mano de Wayne Runnels con 14 puntos y Jordan Steven con 13, simplemente estaban teniendo un excelente encuentro, pero sobre todo un Quintin Alexander bien conectado por segunda noche consecutiva, que logró bajar 13 rebotes al medio tiempo, 9 defensivos y 4 ofensivos para ser el mejor en este rubro, por parte del equipo de Culiacán quiénes  daban a cara por la nobleza, Sam Daniel y Anthony Criswell con 11 tantos cada uno, para hacer los mejores, dentro de este encuentro donde Pioneros se plantaba, proponía y empezaba a decidir el rumbo del partido, así  se iban a la pausa del medio tiempo con ventaja de 11 puntos.

De la mano de Sam Daniel en el equipo Caballeros de Culiacán se llevaba el tercer periodo 29 puntos a 26, con tiros  desde la larga distancia de este jugador que le redituó llevar 21 puntos en ese tercer periodo, por parte de Pioneros seguían trabajando en serio Wayne Runnels y Quintin  Alexander en uno de sus mejores juegos capturando  19 rebotes, 4 asistencias y 20 puntos cuando faltaba todavía un periodo, 76-68 el equipo de primeros dejó ir una gran ventaja de 13 puntos para irse al tercer periodo solamente con 8 puntos arriba.

Un cuarto periodo que sirvió para reafirmar el gran encuentro que tuvo el equipo Pioneros de Los Mochis a llevárselo con una clara ventaja y los últimos tres minutos venir a jugar con gente de la banca, los dirigidos por Guillermo Vecchio con esto reafirman esta gran temporada y se lleva la barrida de visitante y Culiacán a pensar que va a ser dentro de esta pausa del juego de estrellas, para reconformar su equipo, que parecía empezaba a tener juegos  de otro tipo y ahora simplemente no pudo,  incluso hasta perdiendo la cabeza en los últimos minutos.

Pioneros se lleva entonces este juego 108-95 y los mejores anotadores por parte del equipo visitante fueron con 27 Wayne Runnels, con 25 Quintin Alexander y 20 rebotes y con 22 Jordan Stevens, por parte de la nobleza el mejor fue Anthony Criswell con 25 unidades y San Daniel con 23.

De esta manera Pioneros de Los Mochis se va a  la pausa del juego de estrellas en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis, viernes 13 y sábado 14 de mayo, donde lo mejor de CIBACOPA estará aquí, no se puede perder esta oportunidad de disfrutar u gran espectáculo del juego de esteles  IT´S SHOW TIME.