Pioneros Academy y Celtics de Houston inician ganando en el arranque de la gran copa Mucho Mochis .

Los Mochis Sinaloa, 25 de agosto de 2022.- Arrancó de manera  explosiva con dos trepidantes encuentros la Gran Copa Mucho Mochis 2022, llevando como escenario el Centro de Usos Múltiples de la ciudad de Los Mochis Sinaloa, México dos partidos bastante interesantes que se llevaron a cabo en esta duela con las victorias del equipo Celtic de Houston en el primero de ellos 91-66 sobre el Itson de Ciudad Obregón y en el segundo Pioneros Academy derrotaba a el equipo de Pro Arizona Hoops al son de 110 a 68.

En el primer encuentro el equipo de Houston Celtic Pro, no tuvo mayor problema para llevarse la victoria ante un entusiasta equipo Potros del Itson de ciudad Obregón, el encuentro concluiría 91 puntos a 66, el primer cuarto fue el más parejo dentro de este partido, por qué los estadounidenses se lo llevaban 21-19, un gran arranque del equipo sonorense, pero que no le alcanzó, en el segundo marcó el derrotero del encuentro, ya que en este segundo lapso 32-16 marcando la diferencia para  el equipo de los Celtics, con esto se iban a la pausa del medio tiempo con una gran ventaja de 53 puntos a 29, que marcaría el rumbo de la juego,  en la tercera parte todavía le alcanzaba para ganarlo a los muchachos de Los potros del Itson 23 puntos a 22 y en el cuarto periodo con dos puntos era la ventaja para los Celtics de Houston, amarrando el primer juego del certamen.

De esta manera los mejores anotadores del encuentro era por los ganadores  Jordan Roous con 31 unidades, Derin Cooper con 24 y Jake Rous Con 12 tantos, por parte de los muchachos sonorenses Emmanuel Alonso 16 puntos, Raúl García con 12 Mario Amavisca con 11, con esto el equipo de Houston dio un gran juego y simple y sencillamente se enfilan como uno de los favoritos de esta copa.

PIONEROS ACADEMY LUC E Y GANA ANTE ARIZONA

En el segundo encuentro de la jornada Pioneros Academy se llevaba la victoria de una manera por demás contundente al ganarle 110-68 al equipo Pro Arizona Hoops, los  dirigido por Guillermo Vecchio, no tuvieron ningún problema a lo largo del encuentro ante este equipo que no demostró mucho y un equipo de casa que se vio grande.

Arrancaba el encuentro y Pioneros con grandes jugadas de los extranjeros y sobre todo con el pilar fundamental del equipo local Juan Pablo Baldenebro y la gran defensa de Alberto Castro se llevaba en el primer periodo 24-15, para el segundo cuarto, Simplemente no habría manera de cómo Y por dónde, ya que fue en este dónde tuvo la mejor ventaja el equipo de casa 24 a 11 para irse a la pausa del medio tiempo 48 a 26, regresaban y el equipo de Pioneros contundentes y sólido con grandes jugadas, con un juego en equipo que Lucía apabullante 31-16 para llevarse el tercer periodo y el último cuarto de la misma forma 31-26 era el marcador final en ese momento de los cuatro periodos 110 a 68 llevándose la victoria el equipo de casa por demás contundente.

Así con esto tenemos que los máximos anotadores por parte del equipo de Pioneros Academy fue Jaylin Richardson con 28 puntos, Juwan Hampton con 23 y Juan Pablo Baldenebro con 19 para con esto llevarse esta Victoria ante el equipo Pro Arizona hope que mañana estará enfrentando en duelo de equipos extranjeros  ante los Houston Celtics Pro que ya lo decíamos se llevaron una victoria contundente ante Itson

Para este día  viernes Pioneros Academy  recibe a Potros del Itson a las 8:30, antes a las 7:00 duelo estadounidense Celtics de Houston juegan ante Arizona Hoop, en la segunda gran Copa Mucho Mochis.