Ostioneros Se Niegan a Morir

Ostioneros de Guaymas pudo encontrar las armas defensivas y la motivación extra de jugar ante su público que ayudaron a llevarse la victoria 101-91 sobra los actuales Campeones Astros de Jalisco   dentro de la Liga Chevron del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico.

Guaymas con el triunfo evitó la barrida y la serie se pone 3-1 a favor de Astros, Ostioneros en dos derrotas habían perdido por dos puntos en el juego 1 (107-105) y en el juego 3 por la mínima (98-97) por lo que este partido llega en buen momento en lo anímico ya que en los juegos cerrados no habían podido conseguir la victoria, pero esta noche la historia fue diferente y de la mano de Antwon Lillard con 29 puntos incluyendo 6 triples fue parte fundamental del primer triunfo Ostionero.

El cuarto de la serie fue peleado por ambos Equipos, al medio tiempo el marcador terminó empatado a 47 unidades, pero el tercer cuarto (29-23) y cuarto periodo (25-21) fueron para Ostioneros quienes contaron con doble dígito en anotación sus 5 titulares, Lillard (29), Crawford (20), Cairo y Smith (17), y Tarke (13) quien este ultimo fue la novedad ayudando del lado defensivo agregando 9 rebotes para ser el mejor en este rubro.

Por Astros esta vez no fueron tan efectivos en los tiros de 3 puntos anotando 11 de 31 intentos para un bajo 35%, Jordan Loveridge tuvo 29 unidades, Whaley y Vick fueron controlados en esta ocasión con 17 y 13 puntos respectivamente, Mientras que entre Jermaine Anderson, Karim Rodriguez y Shamorie Ponds fueron limitados a 16 puntos los 3 jugadores que normalmente son parte importante de la ofensiva de Guadalajara.

Este viernes se juega el quinto de la serie donde Ostioneros tratará de forzar el sexto partido y que se traslade de nuevo la serie a territorio de Astros de Jalisco al menos para el juego 6, 3-1 la serie a favor de Astros es un tanto engañosa, Guaymas quiere demostrarlo y para eso esta obligado ganar en su casa y alargar sus esperanzas para llegar a semifinales esta temporada.