Ostioneros hace gran remontada

Cuando el barco parecía que se iba a pique, la tripulación salió a flote y enderezó el timón, para atracar en el muelle con la producción esperada; un triunfo de Ostioneros 78-75 sobre Náuticos en la segunda batalla del ‘Duelos de Puertos’.

Un equipo desangelado se vio en la primera parte del encuentro celebrado en el ‘Tsunami de la avenida seis’ y Mazatlán aprovechó para ganar el primer parcial 23-19, mientras que en el siguiente acrecentó ventaja al llevárselo 21-14, que con esos 11 puntos de diferencia bajaron la guardia de los aficionados, pero no de los jugadores.

Cuando el tercer cuarto marcaba 5 minutos de juego, el marcador indicaba 17 de diferencia (35-52), pero de ahí en adelante se empezó a escuchar el grito de guerra y al arrancar el tramo final, las acciones ya estaban con siete de desventaja, (53-60).

Alentados por su gente, la tropa de Maurice Riddick remontó y aunque en la recta final sintió que se le complicaba, Justin Bocot con un segundo en el reloj dejó cifras definitivas. Precisamente Bocot con 28 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias fue la figura, mientras que Ramont McElroy metió 19, tres triples a la hora cero; en tanto por los mazatlecos Dwayne Mitchel tuvo 34 rayitas; en uno de los mejores desafíos que se han visto esta temporada en el ‘Tsunami’.