Ostioneros ganan en casa el primer duelo de la serie

Con una remontada en el último cuarto, Ostioneros sacó el triunfo 98-95 sobre los Frayles de
Guasave, al abrir serie en el ‘Tsunami de la avenida seis’ y sigue con su paso victorioso en la
temporada Deportenis del Cibacopa 2018.

En un partido de muchos rompimientos y transacciones rápidas, muy parejo en todo el encuentro,
el equipo local aprovechó el respaldo de su afición para sacar la casta y el resultado, luego de
llegar con ligera desventaja al periodo final.

Después de perder el primer parcial 23-27, en el segundo acortaron 22-19, para irse con marcador
45-46 al descanso del medio tiempo, donde el cuadro visitante tardó en entrar a su vestidor, ante
la apatía de su masajista, quien traía la llave del mismo.

Para el tercer cuarto la escuadra del ‘monasterio’ sumó otra unidad a su ventaja al marcar 23-24
(68-70) y es cuando el acelerador se aprieta a fondo para que los pupilos de Jesús Cordovez
ganaran el tramo final 30-25 y sellaron la victoria.

Allen West volvió a ser figura con sus 27 puntos y 15 rebotes; además el regreso de Paúl Reyes fue
bueno con 16 unidades. Por el lado contario, Samuel Yeager metió 27 unidades y José Salaam 23.

El equipo porteño suma cuatro triunfos en sus últimos cinco enfrentamientos y hasta el momento
tiene récord de 6-3 en el standing, mientras que Guasave marca 5-4.