Ostioneros barren en casa

El conjunto porteño jugó espectacular en el tercer cuarto y sacó abultada victoria 98-84 ante los
Frayles de Guasave, para obtener su primera serie por limpia en casa, segunda de la temporada
Deportenis 2018 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

En un partido de ‘mío y tuyo’, en la primera mitad, Guaymas obtuvo ventaja 20-15 el primer
periodo y en el siguiente los sinaloenses comandaron 18-25 para irse con ventaja de dos unidades
al descanso, 38-40.

Allen West bajó muchos rebotes y en el aro rival hizo su trabajo, acción que se reflejó en el
resultado de 34-21 en el tercer cuarto, que le permitió a la gente del coach Jesús Cordovez llegar
con amplia ventaja a finiquitar el duelo (72-61).

West fue el artífice ofensivo por enésima ocasión, con 32 puntos y la estratosférica cifra de 18
rebotes además con el 80 por ciento de efectividad en la línea de castigo con 8-10. Paúl Reyes
colaboró con 22 unidades.

Samuel Yeager con 32 puntos, además Xavier White con 16 y 13 rebotes destacaron por el lado del
‘monasterio’.

Ostioneros sumó el séptimo triunfo de la temporada a cambio de tres derrotas y se trepa al
liderato en la tabla de posiciones con 17 puntos y la próxima serie la jugará en casa contra los
Caballeros de Culiacán, el martes y miércoles venidero.