¡No en nuestra casa! Ostioneros más vivos que nunca

Ostioneros de Guaymas sigue con su buen juego de basquetbol y vence de nueva cuenta 99-96 obligando a un sexto partido, de esta manera la serie se pone 3-2 todavía a favor de los actuales Campeones Astros de Jalisco dentro de la Liga Chevron del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico.

No hay mañana para Ostioneros, pero esta noche los dirigidos por Pedro Carrillo salieron con ganas de seguir el sueño de remontar la serie después de ir 0-3 abajo, Anthony Smith se metió en problemas de faltas en el primer cuarto al cometer 3 faltas, pero eso dio pie a que ingresara Bryan Rivera quien tuvo una noche destacada viniendo desde la banca aportando 15 unidades incluyendo 4 triples en seis intentos. Marvin Cairo tuvo 25 puntos siendo letal del lado ofensivo logrando encestes desde la larga distancia cuando el reloj de tiro expiraba.

Astros de Jalisco tuvo un inicio de juego contundente logrando sacar ventaja de 12 puntos (29-17) al finalizar el primer cuarto, Jordan Loveridge y Shamorie Ponds eran los que hacían daño a la ofensiva poniendo el panorama difícil para los locales, pero la remontada vino en el segundo cuarto ganándolo Ostioneros por 15 puntos (33-18) destacando el juvenil Eros Domínguez con tres triples en el mismo número de intentos dándole vida y motivación para venir de atrás y tomar la ventaja 50-47 al medio tiempo.

Para el tercer cuarto fue peleado y los intercambios en el marcador se hicieron presentes pero faltas antideportivas de Karim Scott y Moises Andriasi ayudaron a que Ostioneros poco a poco se fuera despegando en el marcador, pero fiel a esta serie donde cada Equipo vende cara su derrota Astros pudo quitarse una desventaja de 6 unidades faltando 1 minuto por jugar, Anthony Tarke convirtió tiro libre con 8 segundos dándole ventaja definitiva 99-96, al final Astros falló su tiro de 3 puntos con una gran defensa de Markel Crawford sobre Shamorie Ponds.

La serie se traslada a Guadalajara para los juegos 6 y 7 de ser necesario, este lunes se juega el sexto de la serie donde Ostioneros tratará de forzar el séptimo partido y lograr la hazaña de eliminar al Campeón vigente después de estar contra la pared y al borde de la eliminación.