Náuticos se impone ante Ostioneros

La escuadra de Náuticos de Mazatlán sacó una importante victoria 107-97 ante Ostioneros de Guaymas, dividiendo honores en esta serie que se disputo en tierras sonorenses.

Con este triunfo los mazatlecos, quedarían igualados en siete victorias y derrotas en el standing  con Ostioneros, además que sacan números favorables en esta gira por sonora, sumando dos triunfos y dos derrotas.

Náuticos saco a relucir sus gran juego sobre la duela en el primer cuarto, superando apretadamente a su similar de Ostioneros, con marcador de 31-27.

El segundo parcial del encuentro, favoreció a los locales quienes superaron al navío 26-19, yéndose al descansó arriba 53-50.

Para el tercer cuarto los dos equipos regalaron un duelo con mucha estrategia, mostrando excelentes jugadas bajo el aro donde los porteños se impusieron 28 – 22.

Náuticos Ostioneros se quedaría con el último cuarto siendo superior a su oponente 29-22, amarrando la victoria.

Mejores encestadores de Náuticos; Omar Thomas 25, Devin White 24, Pe´ Shon Howard 20 y  Shane Edwards 16 puntos respectivamente. Por Guaymas;  Paul Reyes 28 y Rasha Woods 17 unidades.

Cuartos

Equipos     1   2   3   4

Mazatlán   31 19 28 29  107

Guaymas  27  26 22 22   97

Náuticos recibirá sus últimas dos series de la temporada en casa todos a las 20:00 horas, en el majestuoso Centro de Usos Múltiples, CUM, el día martes y miércoles recibirá a Zonkeys de Tijuana, y el día viernes y sábado a los Halcones de Ciudad Obregón.