Náuticos saca agónica victoria

Náuticos de Mazatlán sacó una agónica victoria al superar 76-73 a Los Pioneros de Los Mochis, haciendo explotar su casa el Centro de Usos Múltiples, CUM.

Los porteños mostraron mucho corazón en la cancha desde el silbatazo inicial, donde el regresó de Michael Lizárraga fue una revulsivo importante para todos su compañeros ayudando en la ofensiva y defensiva, al igual que Daniel Onofre.

El primer cuarto del encuentro estuvo cerrado, donde ambas escuadras mostraron una sólida defensa, donde los visitantes lograron encestar su última jugada embolsándose el periodo a su favor 17-15.

Mochis logró aprovechar los errores defensivos del equipo mazatlecos y su falla de puntería, para llevarse el segundo parcial 23-15, suficiente para que Pioneros se fuera al medio tiempo arriba 40-30.

Con un regreso al puerto estilo de Náuticos, los cadetes dieron un intenso tercer cuarto, ante su público emparejando las acciones al superar a los visitantes 21-14, poniendo las acciones cerradas.

Mazatlán se quedaría con el último cuarto del partido 25-19, aunque batallado ya que Pioneros tuvo el empate en su última jugada, pero sus tiro no fue acertado saliendo el navío adelanté

Mejores encestadores de Náuticos; Omar Thomas 20, Shane Edwards 20 y Cliff Tucker 17 puntos respectivamente. Por Pioneros; Terrance Motley 22 y Nicholas Murphy 11 unidades.

El día de mañana se estará llevando a cabo el segundo juego de la serie, entre Náuticos y Pioneros en punto de las 20:00 horas.