Náuticos pierde electrizante juego ante Rayos

En un partidazo la escuadra de Rayos de Hermosillo venció 99-97 a Náuticos de Mazatlán en el primer juego de la serie dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa Dportenis 2018.

El primer cuarto del partido fue muy intenso, pues los dos equipos mostraron una cara agresiva bajo el tablero, los visitantes iniciaron más finos logrando tener una ventaja de 10-2.

Pero el navío se levanto de esa desventaja para darle la vuelta a las acciones y al final embolsándose el parcial a su favor 28-26 con un gran aporte del recién llegado, Carl “la bestia” Hall, quien mostró su poderío.

Rayos mejor en el segundo cuarto del partido, logrando aprovechar el descuido de la defensiva porteña para superarlos 29-21, yéndose al descanso los sonorenses con ventaja 55-49.

Los dos equipos regresaron filosos del descanso regalando un partidazo en el tercer periodo haciendo vibrar a los aficionados donde al final los de casa se llevaron las acciones a su favor 23-22.

Mazatlán se quedó con el último parcial del partido 25-22 ante Rayos, pero fueron los sonorenses quienes salieron con la victoria, con 4 segundo en el reloj Quinton Chievous logró encestar la canasta del triunfo.

Mejores encestadores de Náuticos: Michael Lizárraga 24. Carl Hall 23 y Isaiah Wilkerson 21 puntos respectivamente. Por Rayos: Quinton Chievous 25, Steve Monreal 18 y Tyshawn Abbot 16 unidades cada uno.

El día de mañana se jugara el segundo juego de la serie en punto de las 20:00 horas.