Náuticos pega primero ante Rayos

La escuadra de Náuticos de Mazatlán se metió al Gimnasio del Estado de Hermosillo, Sonora, para doblegar en un gran partido 102-98 a los Rayos, quedándose con el primero de la serie.

El navío salió con una idea clara desde el principio, mostrando un gran juego en equipo con tiros de media y larga distancia, así como grandes jugadas bajo la pintura adueñándose del partido.

Mazatlán logró superar a su rival en el primer cuarto 32-18, y en el segundo cayó 18-21, pese a eso se fue al descanso con el marcador a su favor.

Náuticos se impuso en un tercer parcial el cual se tornó vibrante 34-28, donde ambas escuadras. Rayos logró quedarse con el último periodo a su favor 24-18, pero no fue suficiente.

Mejores encestadores de Náuticos; Pe´ Shon Howard 28, Shane Edwards 18, Omar Thomas 17 y Micahel Lizárraga 16 unidades cada uno. Mychael Henry 23 y Anthlon Bell 22 puntos cada uno.

El día de mañana miércoles se efectuará el segundo de la serie a las 21:00 horas de Sinaloa.