Náuticos liga su tercer triunfo

El equipo de Náuticos de Mazatlán logró ligar su tercera victoria de manera consecutiva teniendo un cierre fuerte en esta primera vuelta, el navío doblegó a los Halcones de Ciudad Obregón 91-82.

Ante una gran entrada en el majestuoso Centro de usos múltiples (CUM), donde el público porteño no dejó apoyar a los jugadores, con aplausos y gritos de aliento al equipo de casa.
Náuticos hizo valer su casa desde el primer cuarto, donde logro dominar a los visitantes Halcones de Ciudad Obregón con grandes tiros de Curtis Stinson terminando con el marcador a su favor 24-14.

En el segundo periodo del juego el navío, siguió dominando a su rival en la duela, con grandes jugadas bajo la pintura y una gran aportación del mazatleco Juvenil Nico García.

Además que Kourthey Roberson también se hizo presente bajando rebotes y puntos usando su fortaleza, donde Mazatlán ganó 21-18, yéndose al descanso arriba 45 a 31.

Después del descanso el barco porteño regresó, más cargado a la duela donde venció a los Halcones en un explosivo cuarto 28 a 22, con grandes rompimiento de Jeffrey Ledbetter.
El último periodo los visitantes se quedaron con el parcial a su favor, tras vencer 29 contra 18 a los porteños, pese a eso los mazatlecos salieron victoriosos.

Los mejores anotadores de Náuticos fueron; Kourtney Roberson 15, Jeffrey Ledbetter, Edgar Garibay y Curtis Stinson 13 unidades cada uno. Por los derrotados sobresalió;

Para mañana se llevará a cabo el segundo de esta serie con lo que finalizara la Primera Vuelta del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa 2016 en punto de las 19:00 horas.