Náuticos arriba en la serie 2-0

Náuticos de Mazatlán logró colocarse arriba en la serie semifinal 2-0, tras vencer en la reanudación del partido 84-81 a los Ostioneros de Guaymas, siguiendo con su buen paso en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa; con 6 victorias sin conocer la derrota.

El navío un noche antes impuso su poderío ante el equipo sonorense, a los cuales doblego en el primer cuarto 20-11 y en el segundo 19-18, yéndose al descanso con ventaja.
Reanudación del Partido;

El tercer cuarto del partido se reanudo como quedó ayer, donde el reloj indicaba 5:32 minutos y el marcador a favor del navío 52-37, donde la tripulación porteña logró quedarse con el periodo a su favor 27-22, manteniendo su ventaja.

Para el cuarto periodo Guaymas, se fue con todo al ataque, embolsándose las acciones a su favor 30-18, aunque no fue suficiente y Náuticos se quedó con la victoria.

Mejores encestadores de Náuticos; Marvel Waithe 26, Jeffrey Ledbetter 25 puntos por los caídos sobresalió; Marigney Lester 20 unidades.