Náuticos cae en intenso partido

En un partido intenso de principio y hasta el final Náuticos de Mazatlán cayó con marcador de 91-99 ante Pioneros de Los Mochis, quedando la serie igualada a un encuentro por bando.

La quinteta mazatleca supo navegar en el primer cuarto, superando a su similar de Pioneros, con grandes jugadas de Cliff Tucker bajo la pintura quedando arriba en el parcial 19-17.

El navío y la escuadra visitantes dieron un segundo periodo cerrado en la duela con grandes jugadas, pero al final los pupilos del coach Eric Weissling, se impusieron 25-22, yéndose al descansó arriba 44-39.

Los visitantes se quedarían con el tercer cuarto del partido 35-23. Y el último cuarto también favoreció a Los Mochis con marcador de 25-24.

Mejores encestadores de Náuticos; Cliff Tucker 27, Shane Edwards 22 y Michael Lizárraga 18 unidades cada uno. Por Pioneros destacaron; Jeffrey Early 21 y Terrance Motley 20 unidades.