Ángeles de la Ciudad de México continúan elevando su vuelo

Ciudad de México a 23 de marzo de 2024.

LOS ÁNGELES DE LA CIUDAD DE MÉXICO permanece con su racha y acumula seis partidos ganados desde su segundo encuentro con los Halcones de Obregón en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, dentro de la Temporada 2024 de la Liga Chevron CIBACOPA.

Los jugadores destacados de este primer encuentro fueron Jacobi Boykins por parte de los Ángeles de la Ciudad de México con 18 pts, 9 rebotes y 1 asistencia; y Alex Kaye Williams con 20 pts y 7 rebotes por parte de los Zonkeys de Tijuana.

Los parciales por cuarto fueron: 22-18, 24-18, 21-23 y 15-15; dejando un marcador final de 82-74. El marcador final de cada uno de los cuartos estuvo a favor del equipo local. En la segunda mitad,  el equipo visitante tenía toda la intención de remontar igualando en puntos el último cuarto.

El equipo capitalino, dirigido por Gustavo Quintero, buscará llevarse la serie completa frente a Los Zonkeys de Tijuana este 23 de marzo a las 20:00 horas.