Llega Rayos a nueve victorias en fila

Club Rayos de Hermosillo.- El gran paso de los Rayos de Hermosillo continúa y este viernes se impusieron con facilidad 102-73 a los Mineros de Cananea en el primer juego de la última serie de la primera vuelta de la temporada 2015 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

De principio a fin Rayos contó con una gran ofensiva y una fuerte defensa que limitó a los elementos de Cananea.

Desde el primer cuarto Hermosillo marcó el rumbo del juego cuando se impuso con parcial de 27-17 a los Mineros ampliando la ventaja en el segundo período a 16 puntos al irse al descanso con ventaja 51-35.

En la segunda mitad los Rayos realizaron jugadas espectaculares que incluyeron clavadas de Durrell Summers, Emmanuel Little, Jorge Camacho y Joaquín Villanueva que prendieron al público presente en el Gimnasio del Estado.

Rayos se fue al último cuarto con ventaja de 21 al terminar el tercer período 72-51 y llevó el trámite en el cuarto período en el cual se impuso con parcial de 30-22 para dejar el marcador final de 102-73 a favor de Hermosillo ante el júbilo del público local que pidió los 100 puntos para el equipo en los minutos finales.

Por Rayos una vez más esta temporada Durrell Summers fue el mejor a la ofensiva con 26 puntos y 6 asistencias, Emmanuel Little contribuyó con 19 y Joaquín Villanueva con 10, desde la banca Jesús Coronado aportó 13 al igual que Jesús Hiram López y Juan Manuel Esteva tuvo 11.

Por Cananea Rodney Alexander tuvo 25 puntos y Paul Jones 23.

Este sábado en punto de las 20:00 horas se jugará el segundo juego de la serie en el Gimnasio del Estado en el que será el último juego de la primera vuelta de la temporada número 15 del Cibacopa.