Listos los contendientes por la final de la Copa Puro Sinaloa

Los Caballeros de Culiacán  se  convirtieron  en el segundo invitado  la final de la Copa Puro Sinaloa al vencer en interesante partido a la Garra Cañera de Navolato por marcador final de 80 puntos contra 72, tanteador que no refleja lo peleado  que estuvo este encuentro, el primer cuarto fue para los de la capital Sinaloense por parcial de 13-11 lo que auguraba un fabuloso segundo episodio, pero el equipo de Culiacán se aplicó y se fueron a la pausa del medio tiempo con marcador de 39-28 lo que haría pensar que la realeza tendría un día de campo al terminar con 11 puntos a favor esa primera mitad.

Pero lo dirigidos por Andrés “veneno” Contreras  se  fueron al ataque con unas jugadas explosivas y tiros de media y larga distancia lo que les reditúa conseguir el tercer parcial con marcador favorable para la Garra Cañera al son 22-10, y así todo quedaba para definirse en el último periodo, situación que aprovecharon los de la capital sinaloense ya que con bombazos de larga distancia lograron llevarse el cuarto periodo con 9 puntos de ventaja suficiente para adjudicarse la victoria con marcador final de 80-72

Destacaron por los ganadores Caballeros de Culiacán At Holden con 27 unidades, Ben Vuzzula con 18 puntos s y Mike Rostampour con 12 anotaciones, por los derrotados Garra Cañera de Navolato sobresalieron Martin Samarco con 22 tantos, Rick Budford con 14 puntos y Kenin Rogers con 12 anotaciones

Con esto los dirigidos por Martín Knezevic se ganan el derecho a enfrentar a los Frayles de Guasave el día de mañana martes a las 19:00 horas para conocer el campeón de esta primera edición de la Copa Puro Sinaloa.