Halcones se impone en casa ante Frayles de Guasave

Ciudad Obregón, Sonora (27 de abril de 2024).- Los Halcones de Ciudad Obregón se llevaron la victoria en un reñido encuentro contra Frayles de Guasave, con un marcador final de 103 a 97. El partido se disputó en el nido, la Arena ITSON, donde los locales demostraron su poderío y se llevaron el primer juego de la serie.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando tomar la delantera. El primer cuarto finalizó empatado a 25 puntos, dejando entre ver lo que se viviría durante todo el partido.

En el segundo parcial, los Frayles aprovecharon algunos errores de los Halcones para tomar una ventaja de 5 puntos, llegando al descanso con un marcador de 47 a 42 a su favor.

Al regresar del descanso, los de Ciudad Obregón salieron con una nueva actitud y lograron tomar una ligera ventaja de 73 a 71. A partir de ese momento, los locales dominaron el juego y no permitieron que los sinaloenses se acercaran en escore.

El último cuarto fue un festival de puntos, con ambos equipos buscando la victoria con todo lo que tenían. Sin embargo, los de casa se mostraron más certeros en los tiros y lograron mantener la ventaja hasta el final del encuentro, consiguiendo la victoria con un marcador final de 103 a 97.

Tony Farmer fue la figura clave para la victoria de los Halcones. El estadounidense tuvo una actuación estelar, anotando 26 puntos, capturando 9 rebotes y poniendo 2 tapones. Por su parte, Tanksley Efianayi aportó 23 puntos y 5 rebotes para la causa local.

Las acciones continuan este próximo sábado 27 de abril, cuando Halcones busque el segundo encuentro de la serie que se disputará en el nido, Arena ITSON.