Halcones Obregón Celebra una Victoria Dominante en Casa

Ciudad Obregón Sonora, (27 de abril 2024) En un emocionante segundo encuentro de la serie en el Nido, los Halcones de Ciudad Obregón emergieron victoriosos contra Frayles de Guasave con un marcador final de 116-90.

El inicio del partido vio a Frayles tomando una ligera ventaja en el primer período, cerrando 21-28. Sin embargo, los emplumados demostraron su determinación al regresar al juego, igualando el marcador al medio tiempo con un 44-44.

La segunda mitad fue un espectáculo de dominio por parte de los locales, liderando con un impresionante tercer cuarto que terminó 78-65 a su favor. Los últimos diez minutos vieron a los emplumados tomar control total del juego, ampliando su ventaja a 26 puntos para sellar la victoria con un marcador final de 116-90.

Tony Farmer destacó una vez más como el líder en anotaciones para los de casa, acumulando 28 puntos y 11 rebotes en una actuación estelar. Por parte de Frayles, Jones contribuyó con 27 puntos y 14 rebotes.

Con esta victoria, los de Cajeme consolidan su posición como un equipo en el CIBACOPA. Ahora, dirigirán su enfoque hacia su próximo desafío cuando visiten a los Caballeros de Culiacán los días 30 de abril y 1 de mayo.