Halcones Cierra Rol Regular en Casa Dividiendo Serie

Ciudad Obregón, Sonora (15 de mayo 2024) – Luego de un encuentro complicado, Halcones Obregón cierra el rol regular en casa dividiendo la serie, cayendo ante los Ángeles de Ciudad de México con un marcador final de 103-116.

Durante los primeros 10 minutos de juego, el equipo capitalino tomó ventaja con un 22-30. Sin embargo, para el segundo parcial, la distancia se acortó a solo 4 puntos, dejando el marcador en 49-53 a favor de Ángeles.

Liderando en anotaciones hasta la mitad, Branch de los visitantes tenía 12 tantos, mientras que Thomas de los Halcones aportaba 11 puntos y 3 asistencias.

Después del descanso, el dominio de CMDX continuó, cerrando el tercer periodo con un marcador de 76-85. El encuentro concluyó con un 103-116, a favor de la visita.

Al finalizar, Bracey de Ángeles lideró en anotaciones con 25 puntos, seguido de Tony Farmer de Obregón con 23 tantos y 7 asistencias.

Halcones buscará recuperarse de esta derrota cuando visiten a los Astros de Jalisco este 17 y 18 de mayo.