Halcones “aguó” la fiesta en Los Mochis

LOS MOCHIS, SINALOA.- La escuadra de Halcones de Ciudad Obregón sacó la casta de gira, y “arruinó” la fiesta en la inauguración del Centro de Usos Múltiples de Los Mochis, al derrotar por 95-94 a Pioneros en el tercero de la serie, para colocarse 2-1 en la serie semifinal.

Una vez más, quedó demostrado que en esta sede se debe de ganar por un amplio margen, Halcones lo tenía pero el rival se acercó y tomó ventaja hacia el cierre del choque, sin embargo, el oficio del equipo del “Chino” Pacheco reaccionó en el minuto final y logró sacar una importantísima victoria de cara a buscar su primera serie final en el Cibacopa.

25 tantos de Glen Rice Jr, aderezados con cinco rebotes y cinco asistencias fueron nuevamente vitales, Landon Atterberry logró un “doble-doble” con 23 unidades y 10 rebotes, mientras que Kevin Capers embocó 20 y, sobre el final, anotó unos tiros libres muy importantes, Mike Glover volvió a brillar con 19 unidades y 9 tableros.

El cuarto de la serie, segundo en Los Mochis, será este domingo en punto de las 8:00 PM local, 7:00 de Sonora.