Guaymas gana el primero

El equipo de Ostioneros de Guaymas logró superar 90-83 a Náuticos de Mazatlán, en el primero juego de la serie dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa Dportenis 2018.

La escuadra visitante se quedó con el primer cuarto del partido, logrando aprovechar los descuidos del equipo de casa culminando las acciones a su favor 22-15.

El equipo de Guaymas siguió dominando las acciones en el segundo parcial, logrando encestar sus tiros de tres puntos y mostrando buenas coladas para doblegar al navío 26-19, yéndose los visitantes al descanso arriba 48-34.

Ya en el tercer cuarto los equipos de Ostioneros y Náuticos brindaron un parcial muy parejo sobre la duela, pero al final el equipo visitante logró superar 22-20 al equipo mazatleco.

En el último periodo la escuadra porteña metió el corazón buscando regresar al partido, con grandes jugadas bajo la pintura, pero los visitantes no bajaron su ritmo de partido.

Mazatlán lograría hacerse de las acciones a su favor 26-23 ante Guaymas, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Mejores encestadores de Náuticos: Michael Lizárraga 20, Isaiah Wilkerson 19 y Carl Hall 15 unidades respectivamente. Por Guaymas: Brent Jackson 21, Jorge Salcedo 21 y Hal Shane Heyward 16 puntos.

El día de mañana se estará llevando a cabo el segundo juego de esta serie en punto de las 20:00 horas, en el Centro de Usos Múltiples, CUM.