Gran victoria de la Garra

Hermosillo.- La garra Gana este martes a la rayos de Hermosillo 102-92  el primer juego de la serie en el Gimnasio del Estado de la capital sonorense dentro de la temporada 2016 del Cibacopa.

Rayos domino el primer tiempo logrando llevarse la victoria del periodo 30-23 sin embargo en el segundo cuarto Navolato reacciono superando a Hermosillo y cuando parecía que la garra se iba al descanso con la victoria Rayos realiza un triple llevando al equipo el empate 51-51.

En el tercer cuarto Navolato contó con una buena ofensiva comandada por Tyrone White y Michael Anderson para tomar el comando del juego ganando el parcial 28-25 para irse al último período con ventaja de tres puntos (79-76).

El cuarto final Rayos intentó remontar el marcador sin embargo Navolato supo mantener la ventaja y se llevó el triunfo 102-92.

Por Navolato Tyrone White tuvo 23, Darius Clark y Ron Sellaeze 18 y  por Rayos el mejor a la ofensiva fue Michael Craig con 25 puntos, Emmanuel Little sumó 22 y Pe´shon Howard 17.