Gran reacción de Caballeros de Culiacán para dividir serie en Jalisco

Noroeste/redacción

GUADALAJARA._ Caballeros de Culiacán vino de atrás en el último cuarto para dividir honores en su visita a Jalisco.

Caballeros parecía tenerla perdida al arrancar el último cuarto, pero con una gran reacción terminó venciendo por 87-89 a Astros de Jalisco, en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El resultado deja a La Nobleza con marca de tres triunfos y cinco derrotas en la segunda vuelta del Cibacopa, mientras que Astros dejó su marca en cuatro victorias por cuatro descalabros.

Caballeros tomó ventaja en el primer parcial al ganarlo por 17-20, pero ese ímpetu inicial terminó por desmoronarse.

Astros le dio la vuelta al juego antes del descanso al ganar el segundo periodo por 25-20 para poner el electrónico 42-40.

Los locales siguieron incrementando su ventaja en el tercer lapso al llevárselo por 22-20 para ponerse arriba 64-60.

Fue en el último cuarto cuando los visitantes dejaron sentir su potencial al ganarlo por 23-29 para sellar el cerrado triunfo por 87-89.

Los mejores anotadores por Caballeros fueron Michael Jackson con 24 puntos, Jarron Cumberland con 19 y Jhonny Hughes con 15.

Por Astros, Lagerald Vick encestó 27 unidades y Moisés Andriassi 21.

Caballeros descansa este jueves, pero a partir del viernes abre serie en casa ante Halcones de Ciudad Obregón.