Gana Zonkeys el primero en Cananea

CANANEA, SONORA.- En un dramático partido, que se definió hasta los últimos minutos, Tijuana Zonkeys sacó la casta para ganar este viernes 105 puntos a 101 a Mineros de Cananea en el gimnasio “Luis Encinas Johnson”, dentro de la segunda vuelta de la temporada 2015 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

Los pupilos de Ángel González lograron recuperarse de una desventaja de hasta 8 puntos para irse al descanso empatados a 51 puntos.

Para la segunda mitad, los actuales campeones no lograron sacar una diferencia amplia, pero en el último cuarto logró irse arriba para ya no perder la ventaja.

Luis Ramirez y Trayvon Lathan encabezaron el ataque ganador con 26 puntos cada uno, que se sumaron a los 20 de James Penny.

LEste sábado se jugará el segundo partido de la serie en el mismo escenario, a partir de las 20:00 horas.