Con final cardiaco Náuticos se lleva la serie

Culiacán Sinaloa, 22 de Marzo del 2016.- Con un final cardiaco, los Náuticos de Mazatlán derrotaron 71-65 a los Caballeros en el Polideportivo Juan S. Millán. Fallas de desconcentración sentenciaron al equipo local en el último cuarto donde estuvieron apunto de empatar la pizarra despúes de ir abajo durante todo el encuentro.

Los primeros diez minutos del encuentro se vivieron de manera rispida en la duela. Náuticos y Caballeros se trensaron en un duelo entre faltas y desacuerdos arbitrarles donde Mazatlán se llevó la mejor parte terminando arriba 23 a 14. Dos triples de Ledbetter y la austicia del ex Nba Cardell Johnson mandaron arriba a la visita.

El segundo periodo marcó el debut de Fidel Urias, canterano de Caballeros quien vio sus primeros minutos como profesional. El también juvenil, Nico García que ayer marcó diferencia para su equipo, salió lesionado del encuentro. La visita continuó dominando el encuentro, Culiacán se acercó a solo cinco unidades pero cinco perdidas de balon consecutivas sentenció el marcador al descanso, Caballeros 29-41 para Náuticos.

De la misma forma que en el primer juego, Caballeros tardó para volver al tercer periodo. La platica motivacional de Andriolo y Corona sirvió bastante ya que Culiacán recortó distancia con la sensacional dupla de Sam Carter y BJ Puckett. El marcador al finalizar el penultimo parcial fue de 53-43 aun con ventaja para Náuticos.

Después de fallar dos triples, Caballeros logró encestar desde larga distancia en manos de Ian Young. Posteriormente, una descolgada de Sam Carter recortó a solamente 7 unidades cuando la pizarra marcaba 6:41 minutos.

Warren Niles se enrrachó y anotó 9 puntos para la causa mientras que Mauricio Cheda con un robo y un triple acercó a Culiacán a solo un punto. Los locales perdieron la pauta del encuentro cuando los del puerto encestaron un triple y posteriormente recuperaron un balón que BJ Puckett no pudo concretar y fue ahí donde se vino el declive de los pupilos de Andriolo que terminaron perdieron 71 a 65 ante Náuticos de Mazatlán.

Por los locales destacó Warren Niles con 19 unidades y 4 rebores, Sam Carter aportó 15 puntos y bajó 5 tablas. Dwayne Mitchel de Mazatlán aportó 25 tantos mientras que Kourtney Roberson concluyó con 13 puntos y 9 tablas.