Extraordinaria victoria de Pioneros en casa ante La Paz

En un encuentro sensacional el equipo Pioneros de Los Mochis se llevó la primera Victoria frente a las Mantarrayas de La Paz, un partido que fueron Tejiendo cuarto a cuarto y aunque en algunos momentos parecería que la ventaja era definitoria para la visita, el equipo de casa de la mano de Anthony Glover llevaron un partido extraordinario para ganarlo 97-92,  sin lugar a dudas el mejor que ha tenido el equipo en casa, juego que parecería Los visitantes podrían llevarse en cualquier momento pero de la mano de la legión extranjera Pioneros fue Tejiendo esta Victoria que le abre la puerta en esta esta segunda vuelta poder empezar con buenos números.

Los equipos empezaron con un partido muy balanceado conjugadas en relampagueantes y con buenas jugadas armadas tanto el equipo de la Paz como los dueños de la duela empezaban con sus mejores armas Sin lugar a dudas para Pioneros ya se ve más conectado Jeff Early  y por parte del equipo visitante, entre la legión extranjera empezaban a trabajar un Tyron White, Michael Jackson y Antonio Peña eran los hombres que marcaban la Pauta, por parte de Pioneros junto con Early  llegaba Anthony Glover para poner esto con una arranqué interesante y prometedor de un gran partido y Pioneros se lleva el primer cuarto 26 puntos a 24 en un inicio extraordinario de ambos equipos.

Para el segundo periodo el equipo visitante salió inspirado,  los  extranjeros empezaba a trabajar y a funcionar como relojito, tiros de larga distancia, media distancia, y grandes jugadas que le daban Juan José Pidal, Pioneros   hasta el último minuto de este segundo periodo logró acercarse con dos tiros de tres convertidos por Antony Glover, La Paz tuvo como si mejor hombre a este medio tiempo la persona de Michael Jackson con 13 puntos, en un interesante juego, que no ha perdido la emoción y sobre todo las buenas jugadas y se termina al Medio Tiempo 47-42 la ventaja para la visita.

Pioneros se rehízo en un tercer cuarto, en este lapso el equipo de mantarrayas empezó mandón con encestes de larga distancia, llegaron a meter cinco de tres puntos, Pioneros respondía de  la mano también de Alejandro Rodríguez y empezaron a caminar ganando el período el equipo de casa y va a enfrentar el último cuarto con desventaja de 4 puntos esperando que lo mejor estuviera por venir en este interesante partido y así fue.

Un cierre de juego sensacional para el equipo Pioneros de Los Mochis se conjuntaron muy buenas jugadas, un excelente defensa y un partido muy ordenado, pero sobretodo una actitud como no se había visto en esta campaña, sin lugar a dudas quien marcó la Pauta fue Anthony Glover en este encuentro encestando puntos desde la larga distancia, desde la línea y sobre todo dándole la pausa y el ritmo al equipo para poder conseguir este cuarto periodo y de paso con ello llevarse la victoria ,el equipo Pioneros de Los Mochis se lo lleva 31 puntos a 22 donde Mantarrayas de La paz no supo cuando perdió esa ventaja, para jamás recuperarla, los jugadores que estuvieron siendo clave en la primera parte Incluso, en el tercer cuarto el caso de un Michael Jackson que desapareció por completo del juego, Eder Zúñiga daba chispazos, otros como Tyrone White, Pero al final de cuentas no alcanzaban para que el equipo visitante se llevará la victoria y así Pioneros con su  primer encuentro de tres que tendrán ante Mantarrayas de La Paz.

Los mejores anotadores por parte del equipo de casa Antonhy Glover con 36 puntos y 6 asistencias, Jhon Mitchell con 18 anotaciones y Devonta Pollard con su doble doble 15 puntos y 10 rebotes, por los visitantes el mejor fue Tyron White con 22 tantos, Benjamín Pucket con 20 y Michael Jackson con doble doble de 15 puntos y 10 rebotes, para mañana a las 8 de la noche el segundo de la serie.