En una muestra de autoridad, Halcones salen con la victoria en el “Nido”

Ciudad Obregón, Sonora (28 de mayo 2024) –  En un emocionante duelo ante una muy buena entrada en la Arena ITSON, los Halcones de Ciudad Obregón lograron imponerse en el cuarto juego de la serie de playoffs contra los Rayos de Hermosillo, con un marcador final de 105-95, empatando la serie a 2 juegos por equipo.

El primer parcial del encuentro mostró una ligera ventaja para los visitantes, terminando 27-29 a favor de los Rayos. Sin embargo, desde el segundo cuarto, la escuadra emplumada tomó control del juego, yéndose al descanso con un marcador de 52-46. Tony Farmer lideraba la ofensiva con 22 puntos y 6 rebotes.

Al regreso del entretiempo, los de Cajeme mantuvieron su ventaja, finalizando el tercer cuarto 82-68. Durante los últimos 10 minutos, a pesar de un esfuerzo por parte de los capitalinos que acortaron la distancia a 6 puntos, la escuadra dirigida por el coach Narvarte supo mantener su dominio, asegurando la victoria con un marcador final de 105-95.

Tony Farmer fue la estrella del encuentro, anotando 42 puntos, capturando 11 rebotes, proporcionando 3 asistencias y bloqueando 2 tiros.
El Nido será nuevamente el escenario del emocionante juego 5 este jueves 30 de mayo, cuando las acciones se reanuden en punto de las 8:00 pm.