En un duelo lleno de intensidad, Halcones Obregón Tropieza ante Zonkeys de Tijuana.

Ciudad Obregón, Sonora – 9 de abril de 2024

En un emocionante encuentro donde ambas escuadras lucharon hasta el último segundo, los Zonkeys de Tijuana se llevaron la victoria con un marcador final de 83-92 en la Arena ITSON.

El primer cuarto fue dominado por los visitantes, quienes tomaron una ventaja inicial de 5 puntos, finalizando con un marcador de 20-25. Sin embargo, los locales respondieron en el segundo cuarto, tomando la delantera con una ventaja de 5 puntos al descanso, llevando el marcador a 48-43.

Durante la primera mitad del juego, J. Franca lideró la ofensiva con 12 puntos para Zonkeys, seguido de Tony Farmer con 11 tantos para los emplumados.

El tercer cuarto siguió siendo reñido, con Zonkeys manteniendo una ventaja estrecha de 64-67. En la recta final del encuentro, ambos equipos intercambiaron puntos en un emocionante vaivén, pero en una falta de contundencia en la ofensiva de Halcones permitió a Tijuana tomar el control y cerrar el partido con un marcador final de 83-92.

Al término del juego, Tony Farmer destacó por los locales con 24 puntos, 3 rebotes y 1 bloqueo, mientras que J. Franca lideró a los visitantes con 22 puntos y 7 rebotes.

Las acciones continúan en la Arena ITSON este miércoles 10 de abril, cuando Halcones y Zonkeys se enfrenten en el segundo encuentro de la serie.