En trepidante juego Guaymas barre a Pioneros al ganarle 76-71.

Sin lugar a dudas un juego no se parece a otro y si bien en esta noche el equipo de Guaymas completa La barrida ante Pioneros de Los Mochis, un partido distinto juego peleado donde hasta los últimos minutos hubo emoción, al final de cuentas Guaymas sale del sótano y le deja esa posición al equipo Pioneros, un partido que estuvo en altas y bajas en vaivenes, en buenas jugadas que se desarrollaron al máximo y a tope por los dos equipos, Ostioneros quedándose sin dos de sus jugadores titulares, pero la banca respondiendo al máximo, Pioneros ajustando en los momentos que debían ajustar, pero sin lograr concretar, llega la octava derrota para el equipo de casa, pero aun así se dio un bonito espectáculo

El primer cuarto el equipo de Pioneros de Los Mochis trataría de hacer efectivo su condición de local, por su parte los Ostioneros de Guaymas de la mano de Murray Monday  empezaban a fraguar lo que habían hecho en la noche antes, una victoria holgada, pero hoy Pioneros no se quedaría de brazos cruzados empezó a trabajar de una manera más organizada, cierto se perdió el primer periodo, pero tenía en Anthony Glover un hombre clave que se encestaba desde larga distancia, acompañado de los rebotes que tenía Davonta Pollard, que hacían el marcador un poco más decoroso con respecto a una noche anterior 20 a 14 con buenas jugadas, buena defensa, un partido, con mucho mejor organización una noche anterior en el primer periodo.

Para el segundo periodo el partido tomaba otro rumbo, un partido más competitivo con jugadas por ambos lados y un equipo de Pioneros con mejor visión de la cancha, cierto quedándose con un solo jugador como el hombre clave, el mismo de este juego y de todas las noches, Anthony Glover que vendría a encestar de los diferentes sectores, teniendo ahora a Brandon Charvers como su aliado, por su parte el equipo visitante con un Ricky Bodiford  que se convirtió en el hombre clave y despertando un poco el gigante que una noche antes lo haría  Jenathan Durley, terminando el cuarto con ventaja para el equipo de Pioneros, pero aún le alcanzaba a Los visitantes para llevarse el medio tiempo con el marcador 34 a 31, en un periodo que ya empezaba a encender la duela.

Sin lugar a dudas el tercer cuarto fue el que más  emoción ha causado hasta el momento, un equipo de Pioneros que se aplicó y justo a los 5 minutos logró empatar el partido, buenas jugadas DAvonta Pollard, conectándose un poquito al juego Wallace y al final levantando la mano Brandon Chavers, por parte del equipo visitante nuevamente llevaba la pausa, llevando del Ritmo la tranquilidad y la emoción a Hamed Ali para cuando se vieron alcanzados el equipo de Guaymas solamente se aplicó y logró terminar este tercer periodo con una ventaja cómoda de 12 puntos, Pioneros hacía todo para lograr tener más a su causa, pero no conseguía concretar, roba balones llegaba pleno, pero no podía encestar la pelota, terminaba el tercer periodo 62-50 para los visitantes.

Un cuarto periodo que hizo abrigar las esperanzas para el equipo de casa Los Pioneros de Los Mochis, pero al final la forma de cómo fue Armando su equipo, Hamed Ali  fue más que suficiente para que se lleva la victoria, en un partido que en el cuarto periodo dio mucha actividad, muchas  y bonitas jugadas y sobre todo mucha emoción para los aficionados, no alcanzó para el equipo naranja se quedó corto y al final Los visitantes se llevaban la segunda victoria, ahora con un marcador mucho más ajustado y dando la oportunidad y el gusto de los aficionados, ver cómo estaba el nivel del equipo de Pioneros, sin lugar a dudas estos partidos son los que agradece la afición, que si bien se pierde, se pelea hasta el último momento, hasta el último instante como lo fue el caso de este partido donde el equipo de Guaymas se lleva la victoria al son de 76-71.

Los mejore anotadores por parte del equipo ganador fueron Ricki Bodiford con 21 puntos y 8 rebotes, Murray Monday con 17 anotaciones y Hamed Ali con 14 tanos y 7 asistencias, por parte de Pioneros el mejor nuevamente y cargando el equipo al hombro Antonhy Glover  21 puntos , Brandon Chavesr con 17 y  Davonta Pollard  con 14 tantos, desatacaba también JD Wallace con 10 rebotes siendo el mejor del juego.

Pioneros reanuda la actividad después de la pausa de semana santa ante los Rayos de Hermosillo en una aduana difícil y que sin lugar a dudas el coach Marcelo Rafael Elusich deberá sentare con la directiva del equipo naranja a reacomodar las piezas y tomar las decisiones que haya que tomar porque ya con 8 derrotas y ubicándose en el sótano es momento de hablar fuerte.