El bicampeón inicia barriendo la serie en casa

Con la victoria de este sábado en la Arena Astros, la quinteta tapatía termina por llevarse su primera serie de la temporada 2024 de CIBACOPA, los pupilos de Jorge Elorduy se mostraron contundentes en todos los renglones y momentos del juego.
Los doce elementos de Astros tuvieron actividad en la duela, sumando minutos y aprovechando las oportunidades que fueron creando, el cinco que inicio el juego lo encabezo el captan Jerime Anderson, Mikhael Mckinney, Damian Hollis, Michael Bryson y hombre fuerte en la pintura Kavell Bigby-Williams, quienes lograron sumar y reponerse de un arranque en desventaja de 8 puntos para cerrar el primer cuarto con ventaja local de 27 a 24.
El segundo periodo marcó la diferencia y los tapatíos tomaron una ventaja considerable que les permitió el ingreso de sus elementos de banca que respondieron en el momento adecuado, en este segundo periodo se dio el ingreso de LiAngelo Ball quien ingresó para sumar 5 minutos en este cuarto y encontrar sus primeros puntos en México al marcar desde la línea sus dos tiros libres, minutos más adelante encontraría dos mas al concretar
desde la zona de la pintura.
Para el tercero y cuarto periodo Astros supo manejar el ritmo y el tiempo de manera adecuada lo que le permitió darle una amplia rotación a todo su plantel, rescatando la actuación de sus locales como Omar de Haro que sumo 15 minutos en duela y produciendo 12 unidades, Toño Álvarez, colaboro de manera eficiente a la defensiva en los 10 minutos que tuvo acción acertando un triple.
El que tuvo su debut en casa, sumando sus primeros minutos y puntos de la temporada fue el juvenil Pedro Leal quien para el cuarto periodo jugó 8 minutos y sumo sus primeros 3 puntos con el jersey de jalisco.
Astros tomara un descanso este domingo, para el lunes retornar a la duela de Jalisco y preparar la segunda serie en casa cuando reciba a los Ángeles de CDMX, el martes 5 y miércoles 6 de marzo en punto de las 8:15 de la noche