Derrota Zonkeys a Garra Cañera

NAVOLATO, SINALO.- Tijuana Zonkeys cerró su gira hoy por Sinaloa con una contundente victoria de 89 puntos a 72 sobre Garra Cañera de Navolato en la duela del Polideportivo “Briseida Acosta” en el marco de la temporada 2016 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa).

Los “burro-cebras” tuvieron un excelente arranque, lo que los llevó a tener una diferencia de hasta 7 puntos en el primer cuarto, luego de un triple de Franco Harris.

El segundo cuarto fue totalmente para los actuales bicampeones, que lograron ventaja de 19 puntos, mismos con los que se fueron el descanso, luego de una canasta de dos puntos de Trayvon Lathan.

La misma historia se registró en el tercer acto, donde Zonkeys cerró el acto con diferencia de 18 unidades.

No hubo gran cambio en el último acto, para que Tijuana se llevará un triunfo contundente.

Ahora Zonkeys jugará en el auditorio municipal de Tijuana “Fausto Gutiérrez Moreno” el próximo martes 12 y miércoles 12 de abril en punto de las 19:30 horas ante Ostioneros de Guaymas.