Culiacán logra contundente victoria!

Con un imparable Langston convirtiendo 6 triples, Caballeros derrotó fácilmente a los campeones Náuticos 105 a 70.

Abril 4, 2017.- Con un imparable Langston Morris que convirtió 6 triples y logro 18 unidades siendo el mejor por parte de la Nobleza, Caballeros derrotó fácilmente a los campeones Náuticos de Mazatlán 105 a 70 en el primer juego de la serie disputado en la capital sinaloense.

La quinteta titular que mandó John Saintignon a la duela estaba conformada por Marquis Ayala, Grandy Glaze, Morris – Walker, Ian Young y Benjamin J. Puckett.

Después de un primer cuarto muy dinámico, La Nobleza dominó la duela y se llevó el episodio con marcador parcial de 28-16, con un fantástico Morris-Walker que encestó tres triples en dicho periodo produciendo 9 unidades para los Caballeros. Por su parte Ian Young, Marquis Ayala y Adrián Villalobos cerraron el cuarto con 7, 6 y 5 unidades respectivamente.

Por parte de Mazatlán Valdez, Tucker y Liabo fueron los más productivos para los actuales campeones, los tres encestaron 4 puntos en el cuarto.

Para el segundo episodio Caballeros siguió dominando a placer la duela. Con actuaciones estelares nuevamente de Young encestando dos triples  y de Morris – Walker que consiguió 5 puntos y otro triple cerrando la primera mitad con cuatro lanzamientos de tres anotados; La Nobleza gano fácilmente el cuarto llevándose una amplia ventaja de 23 puntos, con un parcial de 51-28,  importante resaltar que la mitad de este episodio, Caballeros mandó a la duela a puros jugadores nacionales.

Náuticos no pudo reaccionar para evitar llevarse esa desventaja a pesar de los intentos de Liabo que encesto 5 unidades siendo el mejor de su equipo.

En el tercer periodo la tónica fue exactamente la misma con la que termino la primera mitad, con una extraordinaria producción de triples por parte de La Nobleza, encestando 4 durante el periodo, siendo Grandy Glaze y Lenin López los mejores en este episodio con cuatro unidades cada uno. A pesar de esto, los visitantes se llevaron el cuarto 25-24.

Para los visitantes Cliff Tucker fue el más productivo con 6 unidades encestadas, además de Casillas que consiguió 5 puntos en este capítulo.

En el último cuarto el conjunto local siguió dominando y con un rendimiento espectacular de BJ Puckett que consiguió 7 puntos, La Nobleza se llevó el cuarto 30-17 logrando la victoria por un amplio margen de 35 puntos con marcador final de 105 – 70. Por su parte el juvenil Manuel Melchor conquisto sus primeros 2 puntos en el circuito.

Los anotadores por Caballeros: Morris – Walker 18 puntos, Ian Young 16 puntos y BJ Puckett 14 unidades.

Por Mazatlán: Cliff Tucker terminó con 22 puntos y Michael Liabo con 20 unidades respectivamente.

Mañana ambos equipos se volverán a enfrentar en La Fortaleza del Polideportivo Juan S. Millán para el segundo juego de la serie en punto de las 20:00 horas en donde los Caballeros tratará de volver a imponerse a los actuales campeones