Continúa la racha de triunfos en fila de Rayos

Rayos ligó su décimo primer triunfo en fila al derrotar 102-86 a Navolato

Club Rayos de Hermosillo. – Los Rayos de Hermosillo ligaron su décimo primer triunfo consecutivo en el arranque de la temporada 2017 del Cibacopa al imponerse este miércoles 102-86 a la Garra Cañera de Navolato en el Gimnasio del Estado de la capital sonorense.

Para este segundo juego de la serie Rayos no pudo contar con su capitán Steve Monreal quien no estuvo disponible para jugar debido a problemas de gripe y su lugar fue ocupado por Michael Pérez quien tuvo su primer juego como titular y tuvo un destacado primer cuarto para ser el líder ofensivo de Hermosillo para llevarse el parcial con un cerrado 22-19.

En el segundo cuarto Rayos fue contundente al ataque sobresaliendo el juvenil Edgar Pacheco quien aportó nueve puntos producto de tres triples, Hermosillo se llevó el segundo cuarto con parcial de 30-16 enviando el juego al descanso con diferencia de 17 puntos.

Pero la Garra Cañera respondió y de la mano de Tamir Jackson y Dwayne Mitchell reaccionaron en el tercer cuarto y lograron descontar la diferencia a solo seis puntos al terminar ese período.

Navolato tuvo un gran arranque del cuarto período y llegó a acercarse a sólo dos puntos de diferencia cuando restaban ocho minutos por jugar, pero Emmanuel Little y Tristan Spurlock quien jugó gran parte de ese cuarto con cuatro faltas personales en contra cargaron con la ofensiva de Rayos para despegarse en el marcador e imponerse con diferencia de 16 unidades dejando el final 102-86 en la pizarra.

Por segundo día consecutivo Emmanuel Little fue el mejor elemento de Rayos a la ofensiva sumando 22 puntos y 11 rebotes para lograr el doble-doble, Michael Pérez tuvo 20 puntos y 12 asistencias para tener también doble-doble, Tristan Spurlock aportó 18 puntos, Jorge Camacho 12 y Edgar Pacheco 9.

Dwayne Mitchell fue líder en puntos de Navolato con 26 y Tamir Jackson tuvo 24.

La actividad en el Cibacopa se detendrá este fin de semana a causa de la Semana Santa y se reanudará el próximo martes 18 de abril cuando Rayos visite a los Náuticos de Mazatlán en la reedición de la final de la temporada pasada.