Con ritmo ganador Pioneros Academy y Celtics de Houston, en la copa Mucho Mochis

Los Mochis Sinaloa, 26 de agosto de 2022.- Se llevó a cabo el segundo día de actividades de la Gran Copa Mucho Mochis de baloncesto, que organiza el club Pioneros  de Los Mochis llevando como escenario, el Centro de Usos Múltiples, con dos grandes encuentros, donde el equipo de Celtics de Houston y Pioneros Academy siguen marcando al ritmo al llevarse las victorias en la segunda jornada.

En el primer encuentro del día  el equipo Celtics de Houston venía reafirmar lo que había hecho una noche antes, al llevarse la victoria ante los potros del Itson, ahora enfrentando a Arizona hopos, partido bastante interesante desde el inicio, ya que en el primer cuarto la ventaja solamente fueron tres puntos para el equipo de Houston 22 a 19.

La segunda parte continúa por el mismo tenor y cosa curiosa los últimos tres cuartos para el equipo de Celtic fueron de 23 puntos los que se anotaron, ganaron el segundo 23 a 15, el tercero 23 a 22 y en el 3er período lo perdieron 33 a 23 con una reacción tremenda del equipo de Arizona Hoops de la mano de Vicent Bouman, que no alcanzó y  No Fue suficiente para contrarrestar esos puntos,  partido que se definió en los últimos minutos y donde el equipo dirigido por Stanley Richardson tuvo para empatar en los últimos 8 segundos  desde la línea de tiros libres y no los pudieron encestar, y al final Tres puntos solamente la ventaja que se llevó el equipo de Celtic de Houston para agenciarse la segunda Victoria del torneo 91-89 ante Arizona Hoops.

Los máximos anotadores de este encuentro Fueron por parte del equipo ganador Darín Cooper con 20 puntos, Jordan Roos 22 y Patt Smith con 16, por los derrotados Vincent Bouman  32 tantos , Kirvaris Myricks  28 y Jamir  Mason con 25.

PIONEROS LE GANA A POTROS ITSON

Y en el otro encuentro el equipo Pioneros Academy  dio cuenta de los muchachos  del Itson de Ciudad Obregón Sonora, al derrotarlos de manera contundente con una diferencia de 93 a 73, 20 puntos que estuvieron siendo la ventaja  durante todo el encuentro.

Pioneros se llevaba el primer lapso 27 a 18 facilitó de la mano de la mayoría de los jugadores de Pioneros que encestaban a diestra y siniestra, el segundo lapso se lo llevaban 23-15 para llevarse la pausa del medio tiempo 50 puntos a 33, con solidez pero por parte de Potros tenia a un joven clave como lo fue Emmanuel Sierra que se convirtió en una pesadilla para la defensa de pioneros pero que o fu suficiente para sacar el buen resultados para los dirigidos por Alonso Alemán.

Para la segunda parte complementaria la cosa no iba a variar mucho porque le ganaban el tercer 30 a 15 y con esta ventaja más que suficiente, en el cuarto periodo el coach del equipo de Pioneros Guillermo Vecchio le dio juego a todos sus jugadores locales y dejó en la banca los extranjeros, en ese período los muchachos de Itson se aplicaron y ganaron 25 a 13, pero el daño ya estaba más que he hecho por el gran trabajo que había hecho el equipo de casa al ganar los 3 anteriores lapso,  y terminaba el equipo de casa ganando 93 a 73.

Los máximos anotadores por parte del equipo Pioneros Academy Jnwan Hampton con 19 unidades Jalim Brown con 16 y el chamaco Ricardo Juárez con 14,  por parte de los visitantes Los potros del Itson Emmanuel Sierra 25 puntos, Antonio Martínez 8 y Mario Amavisca con 7, así fueron los resultados de este viernes y este sábado todo queda listo para que se defina Quién es el mejor de los 4 equipos, el primer juego el equipo de Arizona va a enfrentar a Potros del Itson a las 6:00  de la tarde y en el partido estelar Pioneros Academy contra el equipo Celtic de Houston y ver quién es el mejor de esta confrontación y del torneo.