Calientísimo y sensacional triunfo de Pioneros 102-100 en tiempo extra, ante World One for God.

Los Mochis Sinaloa, 21 de marzo de 2022.- Como un preámbulo a lo que será el inicio de la temporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, este lunes se llevó a cabo un vibrante encuentro en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis, entre el equipo Pionero dueño de la duela ante World One For Gold, equipo de Arizona y dónde con excelentes jugadas grandes emociones, y definiéndose en tiempo extra, los dirigidos por Guillermo Vecchio se llevaron la victoria 102 a 100 puntos, un partido que tuvo al filo de la butaca, a todos los aficionados y con la victoria de último segundo.

El primer periodo sin lugar a dudas estuvo del todo interesante, con el equipo de casa llevándoselo 22 puntos a 20, en un lapso de toma y daca que fue extraordinario para los dos equipos, por parte del equipo local la experiencia de Alexander Quintin, daba pasó a grandes jugadas y por Los visitantes los ya conocidos de la afición Cameron Burhannon, empezaba a hacer su trabajo en este encuentro y el más valioso de la Liga de Baloncesto del Pacífico Joshua Wilkerson hacían las jugadas brillantes que a pesar de es, para este primer periodo se llevaban los locales 22 a 20, para el segundo cuarto la cosa cambió un poco el equipo visitante se aplicó llevándose el segundo cuarto 26-15 con grandes genialidades los dirigidos por Adolfo Sánchez y que son de varias entidades de los Estados Unidos, para irse a la pausa del medio tiempo con la victoria 46-37.

Para el tercer periodo la situación volvió a mano del equipo local, se aplicaron al máximo y el recién llegado Alexis Jackson y empezó a hacer las delicias del público con unas clavadas de antología ,sin embargo el equipo visitante no se dormía en sus laureles y jugo en Juwan Hampton hacia sensacionales jugadas, para que aún con eso, el equipo le casa se llevará 20-20 al tercer periodo, para el cuarto lapso fue donde amarró el equipo local con unas jugadas muy interesantes del chamaco local David Berrelleza metió de 3 y de 2 puntos y robó balones, y fue clave para que  de último segundo faltando 9 para que terminar el juego se abrió la defensa y  Dacensae White empataba  el encuentro 92-92 sobre el reloj de tiro para irse a el tiempo extra.

Ya en el tiempo extra el equipo de Arizona vino con todo y rápidamente en los primeros dos minutos metieron 8 puntos, los únicos que lograron meter en ese tiempo extra, ya que después llega el equipo de casa y metiendo coladas, larga distancia y amarrando la defensa y de último segundo con el partido empatado a 100 anotaciones en una jugada de dos puntos y se lleva el alarido en el CUM llevándose la victoria 102-100.

Los máximos anotadores para este encuentro por parte del equipo ganador Alexander Quintín se lleva 32 puntos,  28 Dacensae White y al recién llegado Alex Jackson 16, por los perdedores el mejor fue Juwan Hampton con 24, seguido de Cameron Burhannon con 19,con estos Pioneros se lleva una victoria más en la pretemporada, donde el equipo ha visto grandes movimientos y probando por supuesto el trabajo hecho en esta precampaña, que se está armando el menor cuadro en búsqueda de los mejores posiciones y el campeonato, hay que seguir muy de cerca habrá juegos jueves y viernes le daremos toda la información. ¡Con todo Pioneros!.