Cae Rayos en debut en casa

Club Rayos de Hermosillo. – El tip-off de la temporada 2017 del Circuito de Basquetbol de la costa del Pacífico (Cibacopa) se dio este viernes en Hermosillo y los Rayos cayeron ante los Ostioneros de Guaymas 84-69 en la duela del Gimnasio del Estado.

Los aficionados hermosillenses hicieron una gran entrada en la “catedral del basquetbol sonorense”.

Rayos saltó a la duela a este juego inaugural con Myck Kabongo como movedor, Steve Monreal fue el guardia tirador, Emmanuel Little y Tristan Spurlock fungieron como delanteros y Jorge Camacho cubrió la posición de centro.

En un primer cuarto atípico y de baja anotación los Ostioneros se impusieron con parcial de 17-9 con Rashad Woods como hombre más destacado a la ofensiva por los del puerto.

Hermosillo reaccionó en el segundo cuarto y de la mano del juvenil Edgar Pacheco quien sumó seis puntos ganaron el cuarto 21-16 enviando el juego al descanso con marcador de 33-30 a favor de Ostioneros.

En el tercer cuarto los Rayos tomaron la ventaja cuando restaban poco más de cinco minutos, pero los visitantes reaccionaron y volvieron a tomar la delantera para no soltarla en el resto del juego.

Ostioneros se impuso al final 84-69 llevándose así el juego inaugural de la temporada 2017 del Cibacopa en Hermosillo.

Myck Kabongo fue el mejor de Rayos a la ofensiva con 21 puntos, Tristan Spurlock sumó 13 y Emmanuel Little 9.

Por Guaymas Rashad Wood y Paul Lester sumaron 23 unidades.

Este sábado los Rayos visitaran Guaymas para el juego inaugural en el puerto a partir de las 20:00 horas.