Cae Rayos ante Navolato en primero de la serie

Club Rayos de Hermosillo.- Los Rayos de Hermosillo cayeron este martes 102-92 ante la Garra Cañera de Navolato en el primer juego de la serie en el Gimnasio del Estado de la capital sonorense dentro de la temporada 2016 del Cibacopa.

Los Rayos dominaron el primer cuarto con un Michael Craig en gran forma siendo apoyado por Emmanuel Little y lograron llevarse el período 30-23 sin embargo en el segundo cuarto Navolato volvió a la carga y cuando parecía que Rayos se iría al descanso con un triple Steve Monreal con menos de 10 segundos por jugar Christopher Silva encestó un triple con el reloj con 1 segundo para así dejar el juego igualado 51-51 al medio tiempo.

En el tercer cuarto Navolato contó con una buena ofensiva comandada por Tyrone White y Michael Anderson para tomar el comando del juego ganando el parcial 28-25 para irse al último período con ventaja de tres puntos (79-76), durante el cuarto final Rayos intentó remontar el marcador sin embargo Navolato supo mantener la ventaja y se llevó el triunfo 102-92.

Por Rayos el mejor a la ofensiva fue Michael Craig con 25 puntos, Emmanuel Little sumó 22 y Pe´shon Howard 17, por Navolato Tyrone White tuvo 23, Darius Clark y Ron Sellaeze 18.

Este miércoles continúa la serie con el segundo duelo a partir de las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.